欢迎光临,江西省泰和中医院!
您当前的位置:首页 > 名医荟萃 > 正文

曾桃云

发布时间:2016-11-30 19:19:42  来源:  作者:

 

桃云院长02.jpg

    曾桃云,主任医师, 书记、院长,

  毕业于江西医学院,硕士研究生,先后进修于北京中日友好医院、北京协和医院,系中华医学会会员、中华中西医结合学会会员、江西省医学会心血管病分会常委、吉安市医学会心血管病分会副主任委员。先后发表《中西医结合治疗慢性充血性心力衰竭150例》等论文20余篇;主持参与完成《冠心病心率变异分析与严重心血管事件的临床研究》等科研课题30余项。近年来先后荣获县十佳人优秀人才”、市征兵工作先进个人、市“128工程”第一批学术技术带头人、市“优秀司法鉴定人”、市“第四届职工职业道德建设‘十佳标兵’”、市卫生系统“学术与技术带头人”、市政府“新世纪优秀中青年学科和技术带头人”、市卫生科技管理先进工作者、全市卫生系统“医德医风标兵”、吉安市劳动模范、市“情系百姓”好干部、“全省‘创争’活动知识型标兵个人”、“全省卫生系统学术和技术带头人”、“省医药卫生糸统先进个人”、“全省卫生系统先进工作者”、“江西省先进工作者”、“全国知识型职工先进个人”等荣誉60余项。在心血管病诊治方面有较深造诣,能熟练掌握心血管内科常见病、多发病及疑难病例的诊断及治疗,率先在县域内开展急性心肌梗塞的静脉溶栓治疗,快速性心律失常的电复律。尤其对心衰的规范化诊治、冠心病的治疗、心律失常和高血压的个体化诊治有独到的见解及特长。

  就诊地点:门诊大楼四楼
出诊时间:周一至周日 上午08:00-12:00 下午14:30-17:30

 

上一篇:徐凌

下一篇:匡思祯